Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Фляга с рюмками "Антитеррор", набор
Фляга с рюмками "Антитеррор", набор
Фляга с рюмками "Антитеррор", набор
Фляга с рюмками "Антитеррор", набор
Модель: AL1240

Фляга с рюмками "Антитеррор", набор

Фляга 230мл и 4 рюмочки по 50гр

Подробное описание
На складе
1490р.